?

Log in

No account? Create an account

Май Влада. Иллюстрации.


Previous Entry Share Next Entry
День не помню какой, высчитать невозможно. Final fantasy.
myvlada
А вот и последняя, по плану, картинка из Питера. Но Питер затаился во мне, видимо, будет выскакивать, как тот самый бандит из-за угла с ножом. И будет ранить в самое сердце, как там у классика сказано. А я в ответ буду делать картинку. Уже по воспоминаниям, но подглядывая, конечно в ту бездонную папку с питерскими фотками.

В тот день был дождь, мы его застали, потому что была ночь. Я когда собиралась в Питер все продумывала, как я здорово буду изображать бесконечный дождь на картинках. Ан нет, не вышло. Это был из немногих дождей, под которые нам удалось попасть. Наша команда тогда разделилась под давлением обстоятельств и степени тяжести алкогольного бремени. Я оказалась одна. Ну, так получилось. Это было наше с Питером отдельное свидание. Я, он и толпа фотографирующего мосты народа.

Piter_fin

Последнее, очевидное - вернусь.

  • 1
круто, видно, что было время и выспались)

Влада, восхитительно. Если понадобится свидание с Питером - ты знаешь, к кому обращаться.

Естессно :) Жаль, не получается выбраться к вам на встречу.

Едешь на встречу- передай там от меня всем обнимашки. У тебя даже лучше получится :)

пока тут мало коментариев - выскажусь.
1. прекрасные иллюстрации и детали, выражения морд и лиц
2. изумительное владение белым, на мой непрофессиональный взгляд.

спасибо, что показываешь! )

спасибо за картинки, очень понравился вас стиль!

А вы случайно не иллюстрируете детские книги? Хочу внучке купить книжку с хорошими картинками. Помню, у меня была в детстве Чуковского книга. Такие там были иллюстрации замечательные. А сейчас ну просто кошмар. Такое впечатление, что все нарисовано одним человеком, и персонаж там тоже один - чудовищный зверокиборг.

Я сама захожу в книжные и стараюсь не смотреть в сторону детской литературы. Там ад. Особенно учебные пособия. Книги в основном покупаю на ярмарках, типа Нон фикшен. Там тоже не все стоящее, но иллюстраторы, у которых хороший вкус и руки на месте, стараются выправить положение. Надеюсь скоро встать в их ряды. Я недавно переквалифицировалась из дизайнера :)

Как всегда, шедеврально.

Классно-классно!

так жалко, что ты теперь картинки не каждый день постишь, уже прям зависимость, хочется и хочется )))

Я постараюсь вашу зависимость подкармливать периодически :)) Понравился ваш журнал - цвет, цвет! мне не хватает.

Edited at 2013-11-30 08:21 am (UTC)

можно на ты :) в лучших традициях Европы так сказать )))
жду подкорма! я прямо заразилась этой страстью к карандашному рисунку, до этого меня только цвет и вдохновлял )))а твои линии прям экстаз, так интересно, смотришь на тебя, ну там где удалось посмотреть, такая спокойная, а рисунки аж вибрируют )) вот действительно в тихом омуте кто-только не водится )))

Выразительно...

Влада, хочу сказать большое спасибо за ваши рисунки для экспедиции, они добавляли космоса в восприятие. Вообще, этот этноэксп кажется самым ярким, он как-то сразу задался еще с конкурсов. Желаю вам успехов в творчестве! Не забывайте жж!
...Насчет цвета - давно еще с первых фото, Тема, по-моему, вас сфотографировал на лестнице у лампы, и в цирке где-то вы сидите - просто фрески, такие сочетания красок библейские, просятся на холст (я бы вставила фото - не получается).

  • 1