?

Log in

No account? Create an account

Май Влада. Иллюстрации.


Previous Entry Share Next Entry
Ужин двадцать первого дня. Двадцать второй день.
myvlada
В Питере есть совершенно удивительные места, чтобы поесть. Нашли малоизвестное место с китайской кухней. Настоящей китайской. Очень аутентично. И вкусно. По нашей системе ценностей дали заведению 5 из 5.

171113_2

Были на питерской блошке - Уделке. Самое интересное, ради чего на блошиный рынок приходят - в самом конце и в самом грязном месте на рынке. Начало Уделки - совершенно обыкновенный дешевый рынок. Потом палатки переходят в открытые столы, потом уже на полу все раскладывают свое добро. Все как на обычном блошином рынке в России - почти ничего стоящего нет, то, что есть, дико дорого. Грязно, толкучка и могут что-нибудь спереть в толпе. Открытки продают по 300 рублей, принцип ценообразования не ясен вообще. Нашла только одного человека с адекватными ценами.

181113

  • 1
Ага, китайский только.

Это случайно не на Измайловском проспекте недалеко от Фонтанки китайская столовка?

Нет, где-то на Литейном, по-моему.

Угу, уже глянул у Юли. На самом деле китайских заведений такого рода в Питере довольно много, сам открыл этот факт в прошлом году. Поэтом не волнуйтесь, все хипстерскими не станут, китайцев всё равно больше ))

Какие же у вас интересные зарисовки, при чем все что видела у вас в жж! Всегда интересная перспектива и хочется их рассматривать и рассматривать)

Влада, а как у вас такая манера рисования выработалась, такой подход к пространству? Необычно все так. Я когда смотрю на ваши работы, как будто на краю омута стою. И как вы рисуете -экспрессивно? мне кажется даже шумно - такая интенсивная штриховка требует затрат энергии *)).

Рисую экспрессивно, да :) Верчусь, мучаюсь, иногда даже голова кружится. Манера выработалась сразу, мне не интересны обычные ракурсы. Если не захватывает картинка, мне тяжело ее делать, скучно.

Да, поразительные ракурс и перспектива.Я не знаю других, кто бы так их сдвигал. И при всем этом очень читаемые выражения лиц у людей. А манера рисовать напоминает чем-то детскую :)

Кто ищет тот всегда найдет. Но обычно покупаешь не то что ищешь а то что и не собирался ))) раза три в год там бываю )))

(Deleted comment)
Спасибо! Зашла в ваш журнал и все, не могу оторваться. Мы с вами возле Вагенбрехта в Питере рядом где-то были :)

  • 1