?

Log in

No account? Create an account

Май Влада. Иллюстрации.


Previous Entry Share Next Entry
Вечер четырнадцатого - низкожанровый. Вечер пятнадцатого - высокодуховный.
myvlada
Вечер в заведении "Чаплин-холл".

Ужин и феерическое представление. Спектакль под названием "Полный рататуй". Смешение чувств, зашкал эмоций. Во время спектакля можно только выпивать и думать о вечном. После нескольких стаканов колдовства нас с Машкой проперло, что все это не просто так. Что это что-то значит. Что не может быть все так плохо, что люди со сцены хотят нам что-то сказать, и вот-вот мы это догоним...но спектакль шёл, а понимание не приходило. От некоторых сцен выгибало позвоночник. Однако, люди в зале иногда смеялись, или это был стон? Уж не разобрать.

Гардероб в круглом окне, откуда лиловый негр подавал нам пуховики, очень понравился. Еда отличная, хорошо, что поели до, а не во время спектакля.

Так что, полный трататуй.

101113

Вечер пятнадцатого.
Симфонический оркестр, Вагнер. Тристан и Изольда. Чудный концерт, прекрасная музыка. Только вот слушатели в основном люди, как бы это...старшего поколения. Призываю всех ходить на такие мероприятия! Это прекрасно, прекрасно!

101113_2

101113_3

  • 1
Надо сходить в Чаплин)

а где лиловый арап в ливрее?
прекрасная идея, кстати

Как тонко передана атмосфера симфонического оркестра!
(Что-то, давно я сам не ходил на подобные концерты, надо афишу посмотреть).

Мой приятель рассказывал, как в этнографической, извините, экспедиции они с друзьями-студентами слушали песни староверов. И он очень страдал от своей испорченности - от этих текстов ему безудержно хотелось ржать, в то время как его друзья - "вон Катя кусает губу, а на глазах выступили слезы, вон Вася спрятал лицо в ладонях и время от времени вздрагивает, вон Саша отвернулся в сторону и застыл с неподвижным взглядом..."

  • 1