?

Log in

No account? Create an account

Май Влада. Иллюстрации.


Previous Entry Share Next Entry
Седьмой крышесносный
myvlada
Сегодня одна картинка, потому что у нас был юбилей и нам дали выходной вечер.

Неделю назад стартовала экспедиция и мы сегодня всеми мыслями своими отправляем ее дальше. Тёма устроил нам совершенно улётный день. Сначала мы ходили по питерским дворам, Саша нас водил по таким местам, что от наплыва эмоций и от увиденной красоты у некоторых, особо чувствительных барышень, были глаза на мокром месте.

Потом ресторан с био/молекулярной кухней. Непривычно (ну понятно, пена из лука) но вкусно.

Но главное, что пишу я сейчас это все из отдельного номера в мажорной гостинице. Кровать у меня 2 на 2, душ с насадкой дождя и дизайнерские светильники. Что делать с такой красотой прям не знаю, но боюсь проникнуться не успею, завтра утром кроватку и светильники отберут. Так что не буду больше писать, пойду отираться по номеру и фантазировать о "...миллион миллион долларов сша, миллион миллион и жизнь будет хороша..." :)

А вот и картиночка:

021113

Это молодые питерские панки, которые лабали на лестнице в Цифербурге. Потом что-то с ними случилось и они начали бегать по кафе с дикими криками. Ну что с них взять, панки. Их потом все не могли поймать и выгнать. Главное, что бы меня завтра так же не ловили по коридору этого отеля :)

  • 1
entertain us, entertain us, entertain us

спи, душенька. приятных сновидений

Панки вышли классно. И ажурное ограждение.

Очень хороши ваши рисунки. С душой. Мне видится наследие ральфа стедмана. Хотя, может и нет. Здорово.

И Стедман и Гийом, Стейнберг и Крепкий. Всех их и многих других люблю, у всех учусь.

Это прям рубилово Ramones! оч. круто!

Хорошие рисунки, да и вообще приятная девушка )

ты точно лучшая из этого лебедевского зверинца. ещё Маша акробатка вроде адекватная, но у неё род занятий какой-то стрёмный. да, рисуешь - ваще заебись (я есличо в академии художеств учился). забавно было смотреть, как вы тусуете по местам, где я собаку гуляю (в первые дни). я даже не поленился сходить с пёсиком ночью на Адмиралтейский и ваши тачки заснять. можешь в моем жж их посмотреть) удачи!

а ещё - чего вы так (в смысле члены экспедиции) посты лениво оставляете? вот по последнему дню на этот момент только ты и Маша отписались. и нахуя они тогда поехали, спрашивается?

Главное — если будут ловить, чтобы рядом были Макс или Артем :))

какие узоры на перилах психоделические. обалденно рисуете

что, каждому по номеру?

  • 1